Dia 1 | Lima
Chegada ao aeroporto, assistência, traslado ao hotel e check-in. Saída para jantar (incluído), sem bebidas, no restaurante Perroquet. Retorno ao hotel e hospedagem.
Dia 2 | Lima
Café da manhã no hotel. Saída para tour gastronômico pela cidade de Lima. O passeio inclui visita a um mercado peruano, onde é possível encontrar uma grande variedade de produtos peruanos e frutas locais. Em seguida, visita ao exclusivo restaurante "Señorio de Sulco" para preparar o próprio "Pisco Sour" e o famoso ceviche. Almoço (incluído), sem bebidas, com pratos representativos da culinária peruana. À tarde, tour por Lima Colonial e Moderna, incluindo uma caminhada pela Plaza de Armas, Catedral, Palácios do Arcebispo, do Governo e Municipal. Visita ao Convento de San Francisco e suas famosas Catacumbas. Continuação até Moderna Lima e seus belos bairros turísticos de San Isidro e Miraflores. À noite, jantar (incluído), sem bebidas, no restaurante Huaca Pucllana, tradicional no circuito gourmet de Lima. Retorno ao hotel e hospedagem.
Dia 3 | Lima
Café da manhã no hotel. Saída para visita ao famoso Museu Larco, apresentando a melhor coleção de ouro e prata do antigo Peru, além da famosa coleção de arte erótica. Almoço (incluído), sem bebidas, no café do Museu Larco, com preparações clássicas peruanas e pratos internacionais originais. Tarde no Bar Inglês do Country Club Lima Hotel, para boas conversas e degustação de um dos melhores Pisco Sours da capital. À noite, jantar (incluído), sem bebidas, no restaurante Astrid & Gastón, embaixadores da cozinha peruana no mundo. Retorno ao hotel e hospedagem.
Dia 4 | Lima – Cusco – Vale Sagrado
Café da manhã no hotel e check-out. Após um voo espetacular sobre os Andes (não incluído), chegada à antiga capital do Império Inca. Assistência e traslado ao hotel, com visita à Awana Kancha, o Museu Vivo dos Andes, para uma demonstração de técnicas de fiação e tecelagem. Continuação pelos campos férteis do Vale Sagrado dos Incas até a cidade colonial de Pisac. Visita ao Mercado de Pisac para compras e ao Complexo Arqueológico de Ollantaytambo. Parada para almoço (incluído), sem bebidas, no Wayra no Hotel Sol y Luna, Vale Sagrado, com show de cavalos peruanos de Paso. Chegada ao hotel e check-in. Hospedagem no Vale Sagrado.
Dia 5 | Vale Sagrado – Salineras de Maras – Moray
Café da manhã no hotel. Saída para Moray, um conjunto arquitetônico de terraços concêntricos, e continuação às Salinas de Maras. Almoço (incluído), sem bebidas, no Mil Centro, restaurante do chef peruano Virgilio Martínez. Retorno ao hotel e jantar (incluído), sem bebidas. Hospedagem.
Dia 6 | Vale Sagrado – Machu Picchu Pueblo
Café da manhã no hotel e check-out. Atividade de colheita na horta orgânica do hotel Tambo del Inka e aula de culinária. À tarde, traslado à estação de trem para Machu Picchu. Chegada, check-in e resto do dia livre. Jantar (incluído), sem bebidas, no hotel. Hospedagem.
Dia 7 | Machu Picchu
Café da manhã no hotel. Visita de dia inteiro a Machu Picchu. Almoço (incluído), sem bebidas, no Belmond Sanctuary Lodge Machu Picchu. Viagem a Cusco. À tarde, experiência de queijos e vinhos (incluída) no Palacio del Inka. Chegada ao hotel e check-in. Jantar (incluído), sem bebidas, no hotel. Hospedagem. Opcionais: Subida ao Huayna Picchu ou à Montanha Machu Picchu
Dia 8 | Cusco
Café da manhã no hotel. Saída para tour em Cusco e pelas ruínas próximas, incluindo a Catedral, a Plaza de Armas, Koricancha, Kenko, Puca Pucara, Tambomachay e a fortaleza de Sacsayhuaman. Almoço (incluído), sem bebidas, no restaurante Cicciolina. Jantar (incluído), sem bebidas, com show de música no Belmond Monastério Cusco. Retorno ao hotel e hospedagem.
Dia 9 | Cusco – Lima – Partida
Café da manhã no hotel e check-out. Traslado ao aeroporto para embarque no voo de retorno. Fim dos serviços.
Incluído neste Programa:
Não Inclui neste Programa:
Restrições à Bagagem em Cusco:
Forma de Pagamento: